ASDASD770
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ASDASD770

( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالزعتر والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمـ حمد ـيلة

جمـ حمد ـيلة


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

صدور الدجاج بالزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالزعتر والجبن   صدور الدجاج بالزعتر والجبن Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 2:29 pm

صدور الدجاج بالزعتر والجبن





المقادير:



- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.


- 100 جم جبن


- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.

- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.

- بياض بيضتين مخفوقتين.

- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.

- زيت نباتي.




الطريقة:




- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل

- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.

- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.

- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.

- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها.

- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة


تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة

يارب يعجبكم ياحلوين
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالزعتر والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ASDASD770 :: منتدي الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: