ASDASD770
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ASDASD770

( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير قالب السحلب البارد بماء الورد والفستق الحلبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمـ حمد ـيلة

جمـ حمد ـيلة


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

تحضير قالب السحلب البارد بماء الورد والفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: تحضير قالب السحلب البارد بماء الورد والفستق الحلبي   تحضير قالب السحلب البارد بماء الورد والفستق الحلبي Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 2:35 pm

تحضير قالب السحلب البارد بماء الورد والفستق الحلبي Kitchen-1020-


2 كيس مسحوق سحلب جاهز (112 غرام)
* 2 كأس حليب تنوفا
2 عبوة شمينت للطبخ 15% من مجموعة هشيف هلفان

لسيروب ماء الورد:

1/2 كأس سكر
1 كأس ماء
عصير نصف ليمونة
ملعقة صغيرة ماء الورد
للتزيين :
غرام فستق حلبي مقشر ومحمص ومفروم لقطع صغيرة


طريقة التحضير :


1. نضع مسحوق السحلب في طنجرة ونضيف الحليب والشمينت ونحرك. نطبخ حتى الغلي مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة يدوية لمدة خمس دقائق . ننزله عن النار ونصبه في كؤوس زجاجية ثم نبرده عدة ساعات.
2. نضع في طنجرة صغيرة السكر والماء ونغلي. نضيف عصير الليمونة ونطبخ على نار هادئة حتى يصبح المزيج كثيفا. ننزله عن النار, نضيف ماء الورد, نخلطه ونبرده جيدا.
3. قبل تقديمه نصب على السحلب البارد قليلا من السيروب, نزينه بفستق حلبي ونقدمه للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير قالب السحلب البارد بماء الورد والفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ASDASD770 :: منتدي الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: