ASDASD770
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ASDASD770

( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمـ حمد ـيلة

جمـ حمد ـيلة


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية...   الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية... Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 2:45 pm

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية... Kitchen-1013


المقادير:


4 قطع صدر دجاج مسحب
3 بصلة حجم صغير
2 ملعقة زيت نباتي
4/3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام دقيق الذرة
2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
صويا صوص حسب الذوق

التحضير:


1.يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
2.يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
3.يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
4.يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
5.تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المغشي على الطريقة الفلسطينية
» صدور الدجاج بالزعتر والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ASDASD770 :: منتدي الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: