جمـ حمد ـيلة
عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 11/01/2010
| موضوع: دجاج بالكاري والحمص الإثنين يناير 11, 2010 2:33 pm | |
| المقادير: - صدور دجاج مقطعة مربعات - 4 طماطم مقطعة - ملعقة صلصة طماطم - بصلة مقطعة قطع صغيرة - نصف كوب زيت - 4 فصوص ثوم مبشورة - فلفل و ملح و بهارات - كاري - زنجبيل - كوب زبادي - علبة حمص مسلوق - نصف كوب ماء الطريقة : - في مقلاة اقلي البصل في كمية من الزيت إلى أن ينضج قليلاً ثم ضيفي الثوم والطماطم و صلصة الطماطم . - ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري . - ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج . - ضيفي الزبادي و الحمص و اتركيها تستوي لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع الأرز الأبيض . تحياتي و تقديري | |
|