ASDASD770
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ASDASD770

( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمـ حمد ـيلة

جمـ حمد ـيلة


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل !   كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:38 am



كوكيز الزنجبيل والعسل


قمة الرووووعة



كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 29KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273381223




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 30KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273381460




المقادير:


3 كاس دقيق


ربع ملعقة صغيرة ملح


ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا


4 ملاعق صغيرة او اكثر متل ما تحبي زنجبيل مطحون


3 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة وتقدري تزيدي


نصف كاس زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة يعني 113 غ يعني اصبع وشوي


نصف كاس سكر


بيضة مع فانيليا


ثلاثة ارباع كاس عسل


والافضل استخدام العسل الاسود


بس انا استخدمت العادي وما جربتها بالاسود



الطريقة:



نضع الزبدة والسكر ونخفقهم شوي ليصبحو متل الكريما بخفاق الكيك




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 36KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273346269




ثم نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق شوي




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 34KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380452




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 35KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380495




ثم ننخل باقي المقادير سوا ما عدا العسل طبعا ونضيفهم للخليط ونحرك بالملعقة




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 49KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380567




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 52KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380593




ثم نضيف العسل ونحركهم ونعجنهم جيدا




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 40KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380620




نضع العجينة بالبراد اقل شي مدة ساعتين وكل ما طولت افضل علشان وقت تقطعيها وتحطيعا بالفرن ما تنفش كثير
والافضل تسويها من قبل بيوم وتحطيها بالبراد تبرد تعطيكي نتيجة رائعة




كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 42KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380662

ثم نرش السطح بالدقيق ونفرد العحينة بس لا نرققها تكون سميكة ونقطعها بالقطاعات ونرصها بالصواني ونضعها بالفرن المحمى من قبل عشر دقايق على حرارة 350 درجة ونخبزهم لمدة 8 الى 12 دقيقة من تحت فقط





كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 38KB.كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل ! 85543_1273380733
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز آلزنجبيل , وآلعسَل !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ASDASD770 :: منتدي الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: