هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 36KB.
ثم نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق شوي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 34KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 35KB.
ثم ننخل باقي المقادير سوا ما عدا العسل طبعا ونضيفهم للخليط ونحرك بالملعقة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 49KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 52KB.
ثم نضيف العسل ونحركهم ونعجنهم جيدا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 40KB.
نضع العجينة بالبراد اقل شي مدة ساعتين وكل ما طولت افضل علشان وقت تقطعيها وتحطيعا بالفرن ما تنفش كثير والافضل تسويها من قبل بيوم وتحطيها بالبراد تبرد تعطيكي نتيجة رائعة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 42KB.
ثم نرش السطح بالدقيق ونفرد العحينة بس لا نرققها تكون سميكة ونقطعها بالقطاعات ونرصها بالصواني ونضعها بالفرن المحمى من قبل عشر دقايق على حرارة 350 درجة ونخبزهم لمدة 8 الى 12 دقيقة من تحت فقط
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 38KB.